Berita

Dibaca 28 kali Kegiatan Ensiklopedia Olahraga

HaiĀ #sobatmora. Hari ini Sabtu, 14 September 2019, Museum Olahraga Nasional mengadakan Lomba-Lomba Edukasi Museum Olahraga Nasional tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP). Tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk menyemarakkan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke 36, serta untuk mensosialisasikan dan memperkenalkan Museum Olahraga Nasional kepada para peserta didik. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Deputi Pembudayaan Olahraga, Bpk. Raden Isnanta.
.
Kegiatan ini diikuti oleh 38 sekolah SMP se JABOTABEK ini dan sebanyak kurang lebih 1.000 siswa yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan. Dalam kegiatan ini, ada beberapa lomba yang dipertandingkan antara lain : puzzle museum, gelinding ban, senam, sarung karumbia dan ketapel. Terlihat para peserta lomba sangat antusias saat mengikuti perlombaan tersebut.